Всё у нас, дружок, нормально...

Вячеслав Знакомый
                Из книги "Разговоры про тюрьму ..."

Всё у нас, дружок, нормально.
Не печалься, не грусти.
Лучше письмецо случайно
В ящик раньше опусти.
Вот его я жду по-боле.
Знаешь, раньше говорил,
Когда в пику этой доле
Для Тебя, дружок, творил.
Когда смело строил планы,
Как удачу обрести.
Может, были там изъяны?
Если да, дружок, прости.
Что ещё? Живём не тужим.
Или тужим, но живём.
Всё же, думаю, мы сдюжим,
Всё же будем мы вдвоём.
Не печалься. Нам с Тобою
Предстоит нелёгкий путь.
Нам, дружок, с самой Судьбою
Спорить надо. Не забудь!
А, что поле за печалью -
Это временно. Пойми!
Ты меня, дружок, за далью
Не забудь, назад прими.
В остальном, дружок, нормально;
Не печалься, не грусти.
Но своё письмо, случайно,
Всё же раньше опусти.