Война... с маленькой буквы седьмой

Саша Черный 2
Где вы герои России?
Каждый солдат над могилой
Умираем за рубежом Отчизны...
Где вы герои России?
А в ответ,табличка с крестом...







седьмой-погибший в Сирии русский