При луне

Виктор Бобарико
Я уверен, счастье есть,
Если мною не забыто,
Только где-то очень скрыто
И, наверное, не здесь.

Есть любовь, уверен я,
Коль бессонница ночами,
Только, видно, не меж нами,
Раз ты стала не моя.

Но досталась вера мне,
Как звезда мечты на небе,
Вот послала счастье мне бы
И любовь, что при луне...