Хаос

Мария Бычкова Брич
Какой в природе хаос происходит.
На деревьях листья распустились.
А с неба падают и падают снежинки.
Ветер заставляет их кружиться.
Они гуляют между веток
В цвету черёмух и рябин.
Земли коснувшись на мгновенье
Исчезнут влагою внутри.