День Рождения Терминал D

Чудотворец
Как здорово, проснувшись в День Весенний,
В окно увидеть Мир огромный весь
И осознать: у группы День Рожденья,
Прекрасно, что Вы на свете есть!

Читаете сие стихотворенье,
Для вас стараться это честь…
Пускай веселым будет настроенье,
Когда о вашем дне рождения
Облетит пол-мира эта весть!

Мы поздравляем сегодня сердечно
Группу, что касается сердец всех любя,
Чтобы напомнить о бренном и вечном,
Что так волнует вас и меня.

Браво, Терминал Д! В ваш День Рожденья
Мы пожелаем: "Как можно дольше живи!".
Мира, здоровья, добра, вдохновенья
Веры, надежды, взаимной любви.

Пусть долголетьем Всевышний одарит,
Жизни и творчества радостью дней.
Счастье пусть дом ваш вовек не оставит,
Ладится всё и всегда у детей.

Чтобы друзья ваши всегда были рядом
В дни юбилеев, и просто, без дат,
Чтобы могли сказать каждому взглядом,
Как новой встрече с группой мы рады.

Желаю всем вам увидеть откровенье
В глазах друзей и близких, а не лесть
Подумайте – как прекрасно ощущенье,
Что Вы для них на этом свете есть!

Пусть приятны будут касанье и движенье
Сердец и рук, коль искренность в них есть!
Пусть новые мгновенья и стремленья
Позволят новые вершины вам обресть…