Исток

Елена Зайцева Александрова
С грустью в сердце покидаю землю,
Растворяясь в мёртвой тишине.
Зову предков ночью чутко внемлю.
Их ищу в небесной вышине.

Покоряя времени просторы,
От мирской укроюсь суеты,
Заскорузлых догм крушить опоры,
Шаткие сжигать в себе мосты...

В ранах сердце боли не боится,
Выжжена до тла моя душа.
Жизнь к закату катится, стремится,
Покидая душу неспеша.

Россыпь звёзд меня в беде подхватит,
В даль вселенскую с собою унесёт...
К нам Всевышний милость не утратит,
Кающихся грешников спасёт.

Для людей раскроет Бог объятья
И подарит всем свою любовь -
Жаждой жизни в высший миг зачатия
Наши души воскрешая вновь!

5.02.2014 г.