Той женщине, которая поёт! - Галине Калининой

Михаил Иоффик
Все в детстве звали девочку Галинкой,
Она росла, училась петь  и вот –
Теперь руководит она «Калинкой»,
Та женщина, которая поет!

Она поёт на сцене с чувством, с болью
И с радостью поёт, как и живёт!
Так дай Господь ей силы и здоровья –
Той женщине, которая поёт!

Ко всем она относится с любовью,
С добром, с заботой! Всех всегда поймёт!
Так дай Господь ей силы и здоровья –
Той женщине, которая поёт!

Её я поздравляю с Днём рожденья! –
Пусть «песня-жизнь» её вперёд ведёт!
Всегда желаю  счастья, вдохновенья! –
Той женщине, которая поёт!!!