На пустыре возводят новый дом...

Дмитрий Артис
***

На пустыре
возводят новый дом:
прораб явил отменную смекалку
когда похмельный чувствуя синдром
захватывал обсчественную свалку

мы строим дом
для вежливых ребят
не говорил но рисовал с натуры
его слова звучали аккурат
как на уроках постлитературы

на крыше дома будет город-сад
разбиты парки выправлена ловко
проспекта узловатая верёвка

потом добавил будто невпопад
мы строим дом и нет пути назад
в руках у нас винтовка

2016 г.