Три раза по двадцать

Валерий Небаев 2
Услышь,услышь слова мои
Пойми ведь мне уже не двадцать
Но буду петь я о любви
И не устану признаваться.

Ты как прекраснейший цветок
Как распустившаяся роза
Спасающий воды глоток
Божественны и смех,и слёзы.

Моя печаль и мой недуг
Ты муза,к светлому стремление
Услышь,услышь мой сердца стук
Моя мечта и вдохновение.

Лишь о тебе стихи мои
Не перестану любоваться
И буду петь я о любви
А мне три раза уж по двадцать
Но и тебе за пятьдесят
Нам не вернуть года назад.