Колготки. Шансон

Рафаэль-Мендель
Наденьте с секретом колготки,
Познайте кокетства азы.
Красивые – сплошь идиотки,
Дурнушки хватают призы.

Богиня, чего же вы ждёте? -
Иссяк уже сказок ручей.
Нужна мне красивая тётя,
Устал я от умных речей.

Мои безнадёжные шмотки
Лежат барахлом на ковре.
Наденьте с секретом колготки,
Как делают лисы в норе.

На самой неистовой ноте
Сломается лёгкий канкан.
Я жду вас, красивая тётя,
Придите на синий диван.

Туманится вечер короткий,
Он в тонкие бездны пророс.
Обычно, с секретом колготки
Богини снимают без слёз.
                Рафаэль-Мендель
                6 апреля 2016 г.