Помечтаем

Мила Снежкова
Помечтаем?О чём помечтаем?
О несбыточных снах наяву.
Мы гадаем и точно не знаем,
Полагаясь во всем на судьбу.
Мы по прежнему в прятки играем
И бессильны понять-почему?
Что-то вновь обретя,мы теряем,
Как познать мне себя?Не пойму...

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).