Карась. Татьяна Стукова

Энциклопедия Бывалый Попугай
Важный и толстый карась золотой,
Сонно травинку жевал под водой –
Вдруг дождевого увидел червя...
Бросил травинку, и клюнул. А зря!
Вкусный и жирррненький был червячок -
Вот и попался карась на крючок


На фото: золотой карась, Интернет.