Как хорошо!

Светлана Дружининская
          Как хорошо,  что  есть граница -
          Не встретить, не соединиться,
          Чтоб посмотреть  глаза-в глаза....
          Как хорошо,  что  так  нельзя!

          Не зная  омута и броду
          С двух берегов навстречу - в  воду
          Не  кинуться....Да,  не  суметь,
          Словам бы  лишь не  умереть...

          Довольствуемся  мы словами,
          А жизнь летит без нас  и с  нами...
          Надежды..., песня  недопета,
          Всё ж знаю  я - ты  рядом  где-то...

          Всё хорошо! Что нам запреты ?
          Ты знаешь- где я, знаю - где ты...
          Прекрасна жизнь  и  без  прикрас -
          Мы это поняли сейчас.