Весенняя переправа

Серебряный Ветер
У меня возник вопрос
На кого рассчитан мост ?
Вдруг мои сто килограммов
Попадут коту под хвост

Вот проблема номер два
Там какая глубина
По колено, или больше ?
Может вовсе до хрена?

Про проблему номер  три
Как мне речку перейти
Я не смею даже думать
Мне решения не найти.

Хорошо было Христу
По воде как посуху
Ну а мы же не святые
Нам идти пешком по дну

Вот  опять пришла весна
Всем любовь и красота
Ну а нам одни страданья
Ждем ,что вновь придет зима