Людмилa Лядовa

Мила Альпер
29 марта - день рождения Людмилы Лядовой.


Людмила Лядова - талантливая певица, композитор и пианистка.
Она - РСФСР заслуженный деятель искусств, Народная артистка.
Людмила - мастер-профессионал избранного ремесла со стажем,
А так же достояние страны, любимица публики, сокровище наше.

Свои песни и песни других авторов она исполняла и исполняет
Проникновенно, искренне, обдуманно, душевно и нас удивляет.
Милы безупречный аккомпанемент, аранжировки, композиции
Подчёркивают её талант, музыкальную грамотность, эрудицию.

Лядова - жизнерадостный человек, яркая, творческая личность.
В выступлениях - музыкальность, оптимизм, задор, лиричность.
Маэстро открыта к разным жанрам, успешно творит, созидает. 
Зритель следит за творчеством Лядовой, любит её и уважает.

Сочинение песен, мастер-классы, конкурсы, гастроли и сцена...
Реализует творческий потенциал, свойственны Миле перемены.
Музыка для эстрадных и симфонических оркестров и оперетты -
В её репертуаре плюс песни, военные марши, романсы, балеты.

Людмилы оптимизм и энтузиазм, артистизм и оригинальность
Мгновенно пленяют так же, как и творческая универсальность.
Лядова - упорная и целеустремлённая, волевая и энергичная,
Бодрая, боевая, озорная, привлекательная и харизматичная.

29 марта Людмила Алексеевна Лядова отмечает день рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, долгих лет, сил и вдохновения!
Спасибо Вам за Ваш талант, труд, вклад в искусство и культуру.
Мы очень ценим Вашу незаурядную, творчески щедрую натуру.


Copyright©2016 Mila Alper


* Фото из Интернета