как последняя электричка

Горьканова Ольга
Последняя электричка,
На которую я никогда не успеваю.
А после, пешком,
До родного дома.
Я долго буду рисовать твои портреты?
И уносить их с собой
Никому не показывая.
Я как то хотела тебе рассказать о том,
Что каждую ночь
Ты обнимаешь меня.
Но ты далек,
Как последняя электричка.
И я брожу в одиночестве вдоль путей,
Как думаешь, я много посвящу еще тебе стихов?
А ведь я каждое утро просыпаюсь с твоим поцелуем
Но ты, как та последняя электричка...
Я не докричусь .
И я зачитываю их себе под нос,
И ты их слушаешь.


В моей
Голове...