***

Гинсбург Анастасия
Как же сложно,
Кого-то любить.
В чувствах тонуть,
И быть уязвимой.

Как же больно,
Кого-то губить.
Собой обмануть.
И стать нелюбимой.

Улыбкою, ложной,
Боясь оскорбить,
Собираешься в путь.
Мечтой одержимый.

Хватит! Довольно
Вам душы дарить.
Мне любви не вернуть,
Страхами мнимой.