Весенняя бессоница

Владимир Калмацкий
                Эхо на"Календарное "                http://www.stihi.ru/2016/04/05/10237



Ты пишешь про весеннюю бессоницу
И про иллюзии желанных снов
И не  надо напрасно беспокоиться
Ведь в этом мире царствует любовь.
Пусть целый мир - в объятиях апрелевых,
А впереди ещё  безумный май.
Твои стихи всегда,  как откровение
Листы календаря ты не считай.
Пусть отлетают листьями осенними
А жизнь бежит,  зовёт с собою в даль.
Мир разукрашен красками весенними
Ушедших дней, ( поверь), ничуть не жаль.
Всё будет так и никак  нельзя иначе;
Пройдёт апрель,  закончится и май
Погуляем  от души - а это значит
Копейки дни,  ты больше не считай...