Half-life...

Александр Братских
Он опаздывал на смену
С бодуна чуток он был
И костюм с Лямбда эмблемой
На себя он нацепил

Ну, уж выдался денёк
Сверху бил электроток
Прям в тележку и ба-бах !!!
Всех учёных в пух и прах ...

5 Апреля 2016 г.