Увольнение

Сергей Снегов
Эй, вы, венцы творения!
На следующей неделе,
Добьюся увольнения:
Вы так мне надоели.

Ваш мир цивилизаций?!
Хвалите его сами,
Мне лучше лживых обществ,
Деревня с комарами!

Наглаженные фраки
И чопорные лица,
Но яд лежит в карманах,
А в душах, что творится?!

Вполне демократичный
Коктейль Содома с адом,-
Жена мужского пола,
Наёмный киллер рядом.

Эй, вы, отряд клоачных!
Ехидны, утконосы,
Загнав любовь в клоаку,
Решили все вопросы.

Отрадой в этом мире,-
Природное оконце.
Пока вы не скупили:
Озёра, небо, солнце.

Эй, вы, венцы творения!
Вы так себя зовёте.
Найдут вам применение,-
На мыло подойдёте!