Этой ночью

Про Пчёл
Воздух плыл наружу этой ночью
Ветер выл по лужам но неточно
Смерть крадется тише чем обычно
Тронет за плечо и все
Отлично

Волки где-то пляшут всей гурьбою
Ветер всё по лужам воет воет
Если вдруг решишь из дому выйти
Я не знаю кто тебе поможет

Что-то пролетело между прочим
Может это птица но неточно
Может просто плачет синевою
Город тот который над Невою

Воздух стыл снаружи этой ночью
Ветер выл с волками но неточно
Смерть подкралась тише чем обычно
Оглянись.