Кто и сколько

Саша Антипин
     Когда-то их было в век по одному,
     Ну, по три, четыре максимум,
     На всю Россию-матушку.
     Тут же  нас наплодилось, как тараканов,
     Кто-то нормальный, кто-то нет,
     Кто с головой в крепкой ракушке.
     Одни ищут славы и побед,
     Гоняя туда-сюда рейтинг очень странный.
     А кто-то вообще считает стихи за бред,
     И за наш счёт набивает себе карманы.