Ты меня предавал

Лариса Ястребова
  Ты меня предавал, что бывало неоднократно,
  Я так часто прощала измены твои,
  Но теперь я решила уже безвозвратно,
  Что расходятся наши с тобою пути.

  Никогда мои фото твои не украсят альбомы,
  Я от прошлого в пропасть бросаю ключи:
  Мы как будто бы больше уже не знакомы,
  И ты встречи со мною, прошу, не ищи...