Мы слишком много говорим

Маша Коми
Мы слишком много говорим ,
Слова роняя не подумав..
Успев в момент поправить грим,
И вид состроить очень умный.
Мы мало слушаем родных,
Стремясь лишь за своей мечтою.
Не внемля истинам простым,
Идем нехоженой тропою.
Мы забываем тех людей,
Что подадут нам смело руку..
Гоняясь за пустой толпой.
В неисчислимо лживых путах.
Мы любим тех кто нас не знал,
И не узнает даже тени..
Растем в фальшивых масках сна,
Сошедших к нам с центральной сцены