Сегодня мое небо цвета тени

Маша Коми
Сегодня мое небо цвета тени,
Укрывает грусть мою в туман.
Птицы что то крикнув пролетели,
Вестники насущного дождя.
Завтра это небо будет блеклым,
Размываться в красках мостовой.
Не поймав мне тишину рассвета..
Что когда то , провела с тобой.