Здравствуй, сон прощальной ночи

Маша Коми
Здравствуй, сон прощальной ночи.
Обними меня сильней.
Проведи по лунной роще,
Серебристости полей..
Заведи в пустую заводь,
Где живет единорог.
Шелковистую прохладой,
Поиграй в забытый рог.
Заплети мне травы в косы,
Подними за облака.
Полетим туда, где в небе,
Есть молочная река.
Разойдемся на рассвете
Только милый.. обещай.
Этой ночью, ровно в десять,
Не забудь и жди. Прощай.