Жизнь и Смерть

Ксения Образцова
Я хочу испить горькой водки
За друзей, что с войны не пришли…
Закусить свое горе селедкой.
Смерть, конечно, не сон до зари.

Я хочу разнести на осколки
Это чувство потери и зла
Нам от Жизни так мало толку,
Если Смерть ее забрала!

Без тебя я - наполовину...
Хоть и выжил ты, но для другой...
Проиграла я Жизни Мужчину, -
После Смерти приду за тобой.