Вторичное

Иван Сирин
На "Сэконд-хенд" Восенаги

http://www.stihi.ru/2008/02/11/3351

Жил на свете рыцарь бедный,
Всё именье - секондхенд;
Шлем трофейный, цветом бледный
Конь пленённый, меч - презент...
Латы (чуть великоваты)
И подштанники - с врага.
Вещи хоть и небогаты,
Всё бесплатные блага...
И жену имел такую...
Чья-то бывшая жена.
-Что поделаешь? Воюю!
Уж на то она война...

Он утешен был примером...
Ведь жена у короля,
Хоть дородная размером,
Всё же с секондхенда, бля...
_______________________________
С приношением глубоких извинений автору за глубокое искажение первоисточника.