Не отнимайте у людей надежду

Виктор Кедров
Не отнимайте у людей надежду,
И не губите нежность на корню,
Вы просто повторите тихо, нежно,
Простую фразу: "Я тебя люблю".

В безверие не превращайте веру,
Без веры невозможно жить, любить,
Она как светоч в темноте безбрежной,
Любовь способна в чистоте хранить.

Саму Любовь вы тоже не губите,
Она ведь дар ниспосланный с небес,
И как зеницу ока берегите
Свою Любовь, в которой ты воскрес.

В своей душе вы нежность сохраняйте,
Лелейте, хольте каждый миг её,
Вы нежностью своей Любовь пленяйте,
Вам сторицей воздастся за неё.