Не поэт

Валерий Небаев 2
Пусть плюгавенький,неудаленький
Я поэт не с большой
буквы,а с маленькой
Не особые в мыслях познания
Ни заслуг у меня и ни звания.

И стихи мои простоватые
Никого я читать их не сватаю
Тридцать снова зашло или дюжина
Для меня стихи просто отдушина.

Не красивы они,а душевные
Где то гневные,а где то напевные
О любви,но бывают без рублики
Мы поэты как будто бы жулики
Друг у друга воруем читателей
И таких же как сами мечтателей.

Вы ругайте меня аккуратненько
Будет весело мне и приятненько.