Одурачу

Аксиния Мика
Слова ничего не значат,
Молчание не выдаёт,
Глаза легко одурачат,
И сердце спокойно соврёт.
Чему же тогда поверить,
Когда уже знаешь, как жить?
Где в мире найти те двери,
Что можно впервые открыть?
Твоих фотографий пачка -
От каждой на сердце жмёт.
Но я тебя одурачу
И молча пройду вперёд.