Питер

Мила Снежкова
Море пенное,тело бренное,
Расплескалась в небе синева.
Рассуждали мы про нетленное
И в глаза смотрела нам Нева.
Ты всё каешься,душой маешься
Куполами Спаса на крови.
И дождями вдруг разрыдаешься,
Вспоминая наше визави.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).