Нашей жизни ручейки

Вадим Разноцветный-Рыбинск
В брызгах солнца веселится
быстрый, звонкий ручеёк,
в ярких красках он резвится,
счастья теплый льет поток.

О любви стихи слагает
свежий, нежный ветерок,
о весне поёт и знает,
всё, что я сказать не смог.

В жизни, всё таки, бывает
счастья тихий островок,
о котором так мечтает
сердца каждый уголок.

Позовет к себе сверкая
яркий солнечный денек,
унесет к мечте лаская
ветерка живой поток.

Алых губ коснусь срывая
счастья нежный лепесток,
громкий стук разбудит сердце,
я хочу любви цветок.

В море страсти окунемся,
в светлой музыки поток,
в долгой сказке растворится
нашей жизни ручеёк.