Грязный секс

Саша Ля Флёр
Я послушно встаю на коленки -
Рефлекс.

Никаких нежных слов и прогулок за ручку.

Только грязный безумный животный секс.

Ты мой строгий хозяин,
А я твоя су**а.

Обладай мной как вещью,
Без разрешения,

Бей меня по груди,
Заставляй глотать.

Я клянусь, мне совсем не нужны отношения.

Я люблю тебя (зачёркнуто)
Я люблю со*ать...