Гармония

Жанна Антоненко
Что есть Гармония? Баланс энергий,
Хранящий главный принцип бытия:
Средь множества божественных творений
В гармонии должны быть ты и я.

В гармонии должны быть Дух и тело,
В гармонии с природой – человек,
Творить дела благие может смело,
Когда с Всевышним он един вовек.

Гармонии достичь совсем не сложно,
Ведь если пребывать всегда в Любви,
На мир глядеть глазами Бога можно,
И в каждом Бога разглядеть внутри.

В гармонии – источник вдохновения,
К гармонии стремятся все миры,
В симфонию слагаются мгновения,
Как истинной Гармонии дары…

06.04.16.