С друзьями не спят

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=XQi0NQPPnSY  --- видео на ю- тубе

“С друзьями не спят” — взгляд на вопрос, а есть ли дружба между женщиной и мужчиной…???

С друзьями не спят, а может быть можно
Когда сносит голову не вдруг
Когда всё не просто не сложно
Женщина передо мною или друг.

Как же я раньше в друге женщину не видел
Закрутился в суете и между дел
Невольно я скорей всего обидел
Когда не видел и даже не смотрел.


Смотрел, да нет конечно было дело
Да только вот ни так и не туда
И вёл себя порой я так не смело
Сам убегая с ниоткуда в никуда.

Убежал ли не знал я и не знаю
Крепки и нежны твои изгибы рук
Я падать буду поддержат согревая
Твои тёплые руки мой друг.


Какие ласки мне рук твоих дороже
Их нежность или может твердь
Меня внутри всего съедает гложет
А если ты --- нашей дружбе смерть.

А есть ли дружба у женщины с мужчиной
Чтобы не мучиться болью сердца мук
Наверно может, если и причиной
И ответом будет и женщина и друг.


   сентябрь 2014 год.........