Кому есть что сказать, молчит

Елена Дмитриева 11
Кому есть что сказать, всегда молчит...
Стихи не пишет, песни не кричит...
Безмолвен тот, кто вдруг причину осознал,
Суть, следствие событий... познал основу
Замысла богов,ведь каждому свой путь
Отмерен в жизни этой, не забудь
Об этом и помощи не жди в дороге...
Нельзя свернуть...иди, оставь сомненья на пороге...