терпи...

Микоц Михаил
Коль родился в России , терпи
Пусть бывает трескучий мороз.
Яйца в сало , свои заверни
И натри чесноком красный нос.
А бывает в России жара,
Так, что плавится даже асфальт!
Не ругайся, терпи старина!
Выжми яйца и вспомни мороз.
Не распят, не убит- значит жив!
Слава Богу ! не вешай свой нос!
Улыбайся почаще! Живи!
Пальмы с манго не лучше берез)!
М.М