Вы года мои годочки-многоточие и точки!

Алевтина Бартова
Стрелочки на часиках торопятся,тик-так!
Слава Богу я живая,на земле,вот так!
Эх,время наше времечко,торопишься куда?
Живём мы для других всю жизнь,а для себя когда?
Боже,дай пожить ещё,до ста всего двадцатка,
У иконок пусть горит пока моя лампадка.
Мой поклон вам те года,где я красива,молода,
Была стройка, целина,гордилась нами вся страна.
Не хочу я вспоминать года с войной и болью,
А мне дОроги года где дети ,муж с любовью.
Мои годики- годочки!Многоточие да точки!
Каждый годик- в душе след,я ценю вас- мой ответ!