Я в окно гляжу...

Кокко
Я в окно гляжу - картина,
Поле снежное вокруг,
Куст красивый георгина,
Он остался не затух.
Ночью снег на землю выпал,
Он стоит и весь в цветах,
Не замерз, слегка засыпан,
У меня мираж в глазах?
Я все лето удобряла,
Пышный был, разросся как,
В ямку  клубни набросала,
Посадила второпях.
А он вырос, ну красавец,
Заглядение одно,
Скоро он совсем завянет,
К лету посажу еще.