Благовещение

Валентина Давыдова Бойко
Принёс с небес благую весть
Архангел Гавриил.
Дар благодати в чреве несть
Марию возвестил.

Непорочно Божий Сын зачат
В славном Назарете.
Избавит Он от адских врат
Нас грешных на том свете.

Спасенье миру подарил
Земли всемогущий Творец.
Сердца надеждой окормил
Премилосердный наш Отец.