Гномы

Мастер Алхимик
Там где великое дерево
Там где посмертная синь
Гномы играли и верили
В  Янь и немножечко в Инь
Там  под корнями , их счастие
В норах подземных  путей
Чистить  грибницы  причастия
Кровь выпивать из  детей
Каменным пивом упившися
Гномов играла толпа
Потустороннее чуяли
Люди …
и нежились в Спа ..