Загадка...

Марина Сонейка
«Прости». «Уже прощала…».
«Дай шанс». «Уже давала»…
«Котёнок!». «Нет, тигрица!»
«Поспи!». «Увы, не спится!»
«Услышь». «Уже слыхала!»
«Пойми!». «А разве мало?»
«Возьми!». «Нет, это муки!»
«Люби!». «Умру от скуки!».
«Это – конец?». «Возможно».
«Всё сложно?». «Нет, всё просто!».
«Уйти?». «Скорей, остаться!»
«Зачем?». «Чтоб целоваться!».
«Хм!». «Согласна, мило!»
«Я счастлив, ты простила!».