Вместе мы непобедимы!

Ксения Гомела-Едник
Три женщины нашей семьи,
Три чистые, верные силы -
Мы слабы, когда мы одни,
Но вместе мы непобедимы!
Сестра - мой надёжный оплот,
Моя неподкупная вера!
Она моей болью живёт
И для души атмосфера.
А мама - святыня моя,
Моё миротворное небо!
Она повелитель огня
Души моей, ангел мой слева!
И я не устану хранить,
Ту силу, что в душах любимых.
Они помогают мне жить!
И вместе мы непобедимы!