Всё мир расставит по своим местам!

Ксения Гомела-Едник
Стареть не страшно зная, что не сам,
Что есть душа, хранящая тепло,
В тот час, когда ты ближе к небесам,
Твои все страхи ветром унесло.
И не чего боятся зная, что успел,
Что часть себя взамен оставил.
Легко уйти, когда душой ты смел,
Когда своей ТЫ жизнью правил.
Не важно сколько времени пройдёт,
Когда росток оставленный окрепнет,
Ты знаешь, иногда и солнце меркнет,
Спеша покинуть на ночь небосвод.
Всё будет! Время всё расставит по местам!
Не мы решаем реинкарнации момент...
Для тех, кто СВЫШЕ, мы – эксперимент…
Здесь трудимся… А отдохнуть успеем ТАМ!
Всё мир расставит по своим местам!