Хочу быть настоящей!

Ксения Гомела-Едник
Я надышатся не могу весной!
Душа так нежится под ветром леденящим!
И мне, наверное, не хватит слов,
Чтоб донести: «Хочу быть настоящей!»
Не прятаться, перебирая страх,
Крушить гнобящее сознанье настроенье,
Вновь улыбнутся, и поддастся лени,
Запутавшись в шелкОвых простынях.
Мы с ветром уж давно в друзьях,
Он - мой неповторимый гений!
Он видел всё: и боль, и страх,
Оттенки моих разных настроений.
И я встречаю с радостью рассвет,
Расправив плечи, жизни улыбаясь.
Умывшись чистою росой, покаюсь,
Отдавшись жизни и теченью лет.