Мой новый мир!

Ксения Гомела-Едник
Я всех отпустила в разные стороны!
Кому я нужна, тот будет со мной!
И не клюют больше душу вороны,
И мыслей ровнее строй.
Тянуть за собой, не имею желания,
Балласт скину гордо с плеч.
Душа моя нежная, без сострадания
Сказала прощальную речь.
И от любви лишь шаг к познанию,
Мой мир не потерпит лжи!
А трусость твоя сквозь обещания,
Желаний моих миражи…
Я все отпустила, теперь я вольная!
И жизни глотну эликсир,
И этот глоток, как волна чудотворная,
Осветит мой новый мир!