Пища богов

Кулах
Я - кладбище.
Я - Дом Полный Призраков.
Я - скрученный шарик Мебиуса.
Я - вещь в себе и вещь без себя.
Нас слишком много, чтоб каждый был богом.
Много должно быть рабов и пищи.
Я - устрица, высасываемая старческим ртом.
Я ты мы - месиво, копошащееся на дне тарелки,
Выясняющее, что такое любовь.