Пузыри

Одеколон Марс
Я хочу тебя до слез, до мороза кожи
до искусанных берез и бобров пусть тоже.
Но живу как и жила ставлю греться чайник
я хочу тебя до тла, достаю паяльник.

Каждый вечер ровно в семь
кружка с чистым спиртом.
говорю: "Пока!" я всем,
увидимся утром.

Приходи, обои нам
надо чаще клеить.
Шанс не дать всем пузырям
да как они вообще смеют!