профиль

Гнедой
ей понравиться - пусты старанья,
а картины - не моя стезя…
как-то на уроке рисованья
вдохновленный красотою я
профиль рисовал соседки Риты,
времени немерено убил...
в руки взяв рисунок мой, учитель
похвалил: «красивый крокодил»
слышать было горько и обидно
на рисунок форменный навет...
а еще от разъяренной Риты
книжкой получить по голове...